中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

洮南信用卡套现

2018-11-17 00:25:53

  洮南信用卡套现【Q239939502】提现安全,正规流程操作,针对信用卡提现,手续简单,费率较低。 66亿私募债违约案推高云峰新风险 缘起绿地控股弃船龙讯财经:每日数据解读20160323韩跨国卖淫4女星被罚1.1万 嫖客被罚1.7万动图-宿敌对决!威少突破单打贝弗利 命中再加罚

  

  中新网11月16日电 在11月14日新加坡举行的中国东盟领导人(10+1)会议上,李克强总理宣布,中国与东盟各国最终完成了自由贸易协定“升级版”的所有国内程序。今日,外交部发言人华春莹对此表示,中国将继续把东盟作为周边外交优先方向,以此次中国―东盟自贸协定“升级版”全面生效为契机,同包括东盟成员在内的地区国家一道,进一步推动区域内贸易投资自由化便利化,推动东亚地区经济一体化进程,构建更为紧密的中国东盟命运共同体。

  据“外交部发言人办公室”公众号消息,在11月16日外交部例行记者会上,有记者问:我们看到,在11月14日新加坡举行的中国东盟领导人(10+1)会议上,李克强总理宣布,中国与东盟各国最终完成了自由贸易协定“升级版”的所有国内程序。你如何评价这一成果的意义?

  华春莹回应,15年前,中国和东盟建立战略伙伴关系。15年来,双方关系从快速发展的成长期迈入提质升级的成熟期,进入了全方位发展的新阶段。8年前,中国和东盟正式建立了中国―东盟自贸区,成为世界上最大的发展中国家自由贸易区,顺应了经济全球化趋势,也给地区国家的人民带来了巨大实惠。中国已经连续9年成为东盟第一大贸易伙伴,东盟连续7年成为中国第三大贸易伙伴。双方的双向投资额累计超过了2000亿美元。

  华春莹指出,此次中国―东盟自贸协定“升级版”正式全面生效,是中国和东盟关系中的又一件大事,必将进一步提升中国和东盟的经贸关系,向国际社会释放中国和东盟国家坚定维护多边主义和自由贸易的积极信号。

  华春莹表示,很多东盟国家领导人都对中国―东盟自贸协定“升级版”正式全面生效给予高度评价。菲律宾总统杜特尔特说,相信东盟和中国将继续促进贸易投资合作,维护多边主义和多边体系,这符合中国和东盟国家的共同利益。印尼总统佐科表示,面对国际经济中的诸多不确定因素以及保护主义和零和博弈势头上升的挑战,东盟和中国别无选择,只能加强合作,让东盟和中国成为和平与安全、稳定与繁荣的重要支柱。东盟轮值主席国新加坡总理李显龙说,东盟和中国都支持以规则为基础的、开放的多边主义,支持扩大开放、互联互通。中国―东盟自贸协定升级议定书的全面执行将发出支持多边经济和贸易合作的强有力信号。

  华春莹强调,中国始终致力于同地区国家一道,推动区域经济一体化进程和经济全球化。当前,国际经贸合作虽然面临单边主义、保护主义抬头等挑战,但地区经济一体化和经济全球化的大趋势没有改变。中国将继续把东盟作为周边外交优先方向,以此次中国―东盟自贸协定“升级版”全面生效为契机,同包括东盟成员在内的地区国家一道,进一步推动区域内贸易投资自由化便利化,推动东亚地区经济一体化进程,与东盟携手打造更高水平的战略合作关系,构建更为紧密的中国东盟命运共同体,使中国―东盟合作继续成为促进地区和平与繁荣的重要支柱。



相关报道:后怕!天津男篮与比利时恐怖袭击擦肩
相关报道:日残疾作家无四肢还劈腿 外遇对象超50人
相关报道:深圳国际赛资格赛落幕 佘梓瀚韩韧等6人打进欧巡
相关报道:公告牌?|?本周“活动+讲座+招聘”推荐

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。