中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

海阳信用卡套现

2018-11-14 18:37:20

  海阳信用卡套现【Q239939502】提现安全,正规流程操作,针对信用卡提现,手续简单,费率较低。 [新股]康普顿中签号出炉 共计2.25万个四川大桥被曝收超载车保护费 桥面多处现裂痕老流氓!60胜次数马刺平公牛 单季主场36连胜小五入伍视频曝光 谈涵哥:像我的父亲一样

  

  中新社北京11月13日电 (记者 尹力)受不利气象条件影响,13日,北京遭遇区域污染天气过程,全城空气质量不佳。针对本轮污染形势,官方于当日启动空气重污染黄色预警,这也是北京发布最新修订版空气重污染应急预案后启动的首个黄色预警。

12月8日,北京市民戴口罩出行。12月7日18时,北京市应急办发布,空气重污染预警等级由“橙色”提升为“红色”,即北京市于8日7时至10日12时将启动空气重污染红色预警措施,升级“红色预警”后,应急措施将有所加强,包括建议中小学、幼儿园停课,企事业单位根据空气重污染情况可实行弹性工作制等。此外,北京市全市范围内将实施机动车单双号行驶(纯电动车除外)。其中,北京市公务用车在单双号行驶的基础上,再停驶车辆总数的30%。 中新社记者 李慧思 摄
资料图 北京市民戴口罩出行。 中新社记者 李慧思 摄

  13日一早,北京全城能见度不佳。受不利空气污染扩散条件影响,当日8时,北京的实况空气质量状态图上多显示为代表警示性的紫色和红色。全市35个监测站点中,除2个站点显示为数据缺失外,15个站点达到中度污染级别,5个站点显示为重度污染水平,其首要污染物均为PM2.5。数据显示,北京大部分地区的PM2.5实时浓度在150微克/立方米以上。

  据北京市空气重污染应急指挥部办公室通报,经中国环境监测总站会商京津冀及周边地区环境监测中心,受不利气象条件影响,11月13日至15日,京津冀地区将出现区域污染过程。受局地污染积累及周边区域污染传输共同影响,北京将发生一次中重度污染过程,预计污染峰值发生在13日夜间至14日夜间,15日白天扩散条件逐步好转,空气质量将逐步改善。

  按照《北京市空气重污染应急预案(2018年修订)》规定,北京市空气重污染应急指挥部办公室发布空气重污染黄色预警,相关预警措施于11月13日8时启动实施。

  根据预警措施,相关单位应加强施工工地扬尘控制,停止室外建筑工地喷涂粉刷、护坡喷浆、建筑拆除、切割、土石方等施工作业;对重点道路每日增加1次及以上清扫保洁作业;对纳入黄色预警期间制造业企业停产限产名单的企业实施停产限产措施;加大施工扬尘、道路遗撒、露天焚烧和露天烧烤以及无照售煤等违法行为的执法检查力度,加强对重型柴油车的执法监管;民众需做好健康防护。

  北京于今年10月间发布了最新修订版的空气重污染应急预案。依照新版预案,官方取消了原有的重污染蓝色预警,降低橙色预警的启动条件,修订后的重污染预警由轻到重依次为黄色、橙色和红色预警。(完)



相关报道:机器人领域大热:2015年投资额同比翻倍
相关报道:世界比洞赛第三轮对阵 斯皮思遭遇好友挑战
相关报道:警惕!结核病发病率持续攀升
相关报道:【医院新闻】市妇儿中心心脏中心应用体外膜肺技术(ECMO)成功救治一暴发性心肌炎患儿

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。