中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

樟树信用卡套现

2018-11-16 07:06:41

  樟树信用卡套现【Q239939502】提现安全,正规流程操作,针对信用卡提现,手续简单,费率较低。 菲媒称中国或用核武打击美在菲基地 担心被美军连累监拍:1岁女童扶梯逆行 5根手指瞬间被夹断3月24日16点交易员正关注要闻BFS牛汇:隔夜油价大跌美元兑林吉特大幅反弹

  

  习近平在参观“伟大的变革――庆祝改革开放40周年大型展览”时强调,统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志、团结奋斗,坚定全国各族人民跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。这一强调是精辟的宣示、明确的导向。

  凝聚共识。无论是中国人,还是外国人,都要客观理解中国特色社会主义。对于中国人来说,只有思想上真正理解了,才能澄清疑惑,为认真做好本职工作奠定思想基础。对于外国人来说,只有思想上真正理解了,才能避免误解中国,为不同社会制度友好合作共赢达成共识。国内外那种所谓“国家资本主义”“新民主主义”等论调均是错误的。

  团结奋斗。自鸦片战争以来,包括孙中山在内的许多仁人志士提出过中华民族复兴的梦想,也作了一定的努力,但只有在中国共产党的领导下,才真正地推进了国家统一、改变“一穷二白”面貌,实现全面建设小康社会和建设现代化强国的持续繁荣。中国梦,不是少数垄断寡头和超级富豪之梦,而是国家富强、民族振兴、人民幸福之梦,是广大人民之梦,是每个中国人为之团结奋斗之梦。

  践行决心。中国近代以来的历史表明,尽管“教育救国”“实业救国”等有一定的积极作用,但真正成功的还是“社会主义救中国”。与二战后选择其他发展道路的许多发展中国家相比,我国近70年的社会主义经济社会建设成就,尤其是改革开放以来所取得的重大经济社会发展成就,举世瞩目,举世公认。党的十九大描绘了中国发展的宏伟蓝图,只要我们坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央决策部署,坚定不移全面深化改革、扩大对外开放,中国特色社会主义一定会迎来更加美好的明天。

  坚定跟党走。改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华大地发生了感天动地的伟大变革。正如展览所展示的,党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署,展现党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。这都使得我们更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到我们党的理论是正确的、党中央确定的改革开放路线方针是正确的、改革开放的一系列战略部署是正确的,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。

  (作者系中国社会科学院大学首席教授)

程恩富

程恩富



相关报道:违章女子当街抡鞋抽交警 其子全程劝其住手(图)
相关报道:清华长庚睡眠医学中心迎睡眠日?为鼾友开展“五个一”活动
相关报道:垂直招聘竞争更加激烈 拉勾网融资2.2亿备粮草
相关报道:JR:很想看到甜瓜詹姆斯联手 请给我留个位置

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。