中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

青岛信用卡套现

2018-11-16 06:46:07

  青岛信用卡套现【Q239939502】提现安全,正规流程操作,针对信用卡提现,手续简单,费率较低。 吴晓求:市场过于功利化 市场没有那么大的功能习近平视察国防大学:引导教员淡泊名利桃红柳绿,西湖迎来最美时光,更有颜值逆天的湖中岛,等你来!药企员工涉非法疫苗事件 早盘股价大跌4.22%

  

  中新社北京11月15日电 (宋蕙)中国外交部发言人华春莹15日在北京表示,中美关系正处在一个重要关头,需要双方做出正确决择,做出切实努力。

  在当天的例行记者会上,有记者问:据报道,美副总统彭斯13日在接受《华盛顿邮报》采访时称,美方对在二十国集团(G20)阿根廷峰会期间与中方达成协议敞开大门,但前提是中方在经济、军事和政治活动方面全面作出巨大改变,在美方关切的问题上作出让步。他还提及中国须遵守国际准则和规范等问题。中方有何评论?

  对此,华春莹表示,一段时间以来,美方不同人士发出了各种不同的声音。“我不知道彭斯先生这番言论是代表美国政府的正式观点,还是只是他个人的观点?”

  她说,当前,中美关系正处在一个重要关头,需要双方做出正确决择,做出切实努力,确保中美关系沿着正确方向健康稳定发展。这符合两国人民和世界人民的根本利益,也是国际社会的共同期待。中方尊重美方的主权、安全和发展利益,美方同样也应尊重中方的主权、安全、发展利益,尊重中国人民选择的符合自身国情的发展道路。正如习近平主席本月初在首届中国国际进口博览会开幕式发表重要讲话时所指出的,“经历了5000多年的艰难困苦,中国依旧在这儿!面向未来,中国将永远在这儿!”

  关于经贸磋商问题,华春莹指出,中方的立场是明确和一贯的。中美经贸合作的本质是互利共赢。在相互尊重、对等、互利基础上开展谈判磋商是解决经贸问题的唯一正确道路。在这个问题上,中方不欠谁,不求谁,更不怕谁。中美元首不久前通了电话,两国元首在通话中均表达了对中美关系健康稳定发展、扩大中美经贸合作的良好愿望。希望美方按照两国元首近日通话共识精神,聚焦合作、排除干扰,在相互尊重和平等互利的基础上,就双方关切的问题进行诚信和严肃的磋商,争取达成一个双方都能接受的方案,使双方有关保持中美关系健康稳定发展、扩大中美经贸合作的良好愿望变为现实。

  对于所谓中国遵守国际规则问题,华春莹指出,在遵守国际规则问题上,中国一向是模范生。她同时表示,注意到俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃在11月1日举行的新闻发布会上,花了近15分钟时间列举了美方违反或废除重大国际条约的历史。“我真心建议美方某些人,不要总是粉饰自己,指责别人。”(完)



相关报道:张国荣《缘份》公映 同步增配粤语原声版
相关报道:视频:《星速客SHOOT》之黄晓明拍摄花絮
相关报道:彭帅/谢淑薇16个月后再取女双胜利 约战詹氏姐妹
相关报道:韩裔美国人承认在朝从事间谍活动 为韩提供情报

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。