中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

施甸县信用卡套现

2018-11-16 08:13:03

  施甸县信用卡套现【Q239939502】提现安全,正规流程操作,针对信用卡提现,手续简单,费率较低。 安徽一医生午休时被患者砍死 嫌犯有精神病史国家优秀中医临床人才陈其华教授谈:上火怎么办?《杜拉拉》男贤女强 戚薇花样压榨王耀庆名酒企放大招搏出位(图)

  

  中新社新加坡11月15日电 (记者 梁晓辉)应新加坡总理李显龙邀请,中国国务院总理李克强11月12日起对新加坡进行正式访问。14日,两国政府发表了联合声明,重申将共同坚持基于规则的多边主义,强调愿共同维护世界贸易组织体现的以规则为基础的多边贸易体制。

  声明指出,中新关系有着突出的与时俱进、前瞻性和战略性特点,要在两国老一辈领导人奠定的基础上,保持密切高层交往,深化相互理解和信任。双方将继续在相互尊重、主权平等和互不干涉内政的原则基础上发展中新友好关系。

  声明说,“一带一路”合作是当前中新关系的新重点。双方将继续加强“一带一路”框架下互联互通合作、金融支撑合作、三方合作,以及法律与司法这一新的重点领域合作。契合两国发展需要,把中新(重庆)战略性互联互通示范项目“国际陆海贸易新通道”和三方合作打造成两大合作新亮点。

  声明指出,双方欢迎中新广州知识城上升为国家级双边合作项目,将继续提升共建水平,扩展在科技创新、高端制造业、知识产权保护和人才培养等领域合作。双方将继续通过7个地方合作机制开拓新的合作领域,不断为新加坡参与中国地方经济发展注入新动力。双方欢迎新加坡和上海市探讨建立全面合作机制。

  声明称,双方一致认为中新在科技创新领域互补性强、合作空间大,将以中新联合研究计划为载体,开展联合研发、人员交流培养、技术转移经验分享。

  声明指出,双方同意开展2019年两国陆军“合作”系列联训,更新2008年签署的防务交流和安全合作协议。

  声明说,双方重申将共同坚持基于规则的多边主义,维护《联合国宪章》宗旨和原则,坚持国际法,加强在联合国等多边机制中的协调与配合。双方积极评价《联合国调解协议公约》对维护基于规则的多边秩序的重要性,愿考虑适时签署。

  声明称,双方一致认为,中新同为自由贸易的贡献者和受益者,拥有广泛共同利益,愿共同维护世界贸易组织体现的以规则为基础的多边贸易体制,推动经济全球化朝着开放、包容、普惠、平衡、共赢方向发展。

  声明说,李克强总理感谢新加坡政府的热情接待,欢迎李显龙总理2019年赴华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。李显龙总理接受了邀请。(完)



相关报道:拜仁传奇:莱万进球比我当年容易 被他超不生气
相关报道:景区毛泽东办公桌上被刻“到此一游”(图)
相关报道:美大选筹款超10亿美元 相当于四年前同期2.5倍
相关报道:朝鲜发布重大公报:用大口径火箭炮将青瓦台变火海

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。