中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

枝江信用卡套现

2018-11-16 07:17:38

  枝江信用卡套现【Q239939502】提现安全,正规流程操作,针对信用卡提现,手续简单,费率较低。 *ST博元:一只“不死鸟”的不归路公安部副局长:涉案大部分疫苗都已经使用郑容和哄萌娃超专业 李宗泫拎包相随(图)韩剧收视:《太阳》霸榜 tvN台庆剧引期待

  

  中新网呼和浩特11月15日电 (马知远)15日,“革命老区与改革开放同行”摄影书画展在内蒙古美术馆正式开幕,本次活动以新旧摄影作品对比和书画形式,展现出内蒙古地区革命老区在改革开放40年以来的发展变化。

图为开幕式现场。 马知远 摄
图为开幕式现场。 马知远 摄
图为活动现场。 马知远 摄
图为活动现场。 马知远 摄

  活动展出呼和浩特市革命老区摄影作品240余幅,并展出来自内蒙古自治区各盟市革命老区的书画作品160余幅。主办方希望通过这样的方式,吸引更多人关注和促进革命老区的发展。

  “我们通过这个展示,让社会各界了解老区需要发展,老区需要建设,老区的建设步伐需要加快,那么动员社会各界,能够参与进来。不仅是各级党和政府、各有关部门,包括我们老区工作者,特别是社会力量的加入,更重要。”呼和浩特市老区建设促进会会长刘香芸对记者说道。

图为参展的部分摄影作品。 马知远 摄
图为参展的部分摄影作品。 马知远 摄

  据了解,呼和浩特市所属9个旗县区中,有7个是国家备案的革命老区,在抗日战争等各个历史时期,都为新中国的革命事业做出过突出贡献。而这些革命老区由于地理和环境因素,曾有过落后和贫困的面貌,经过近40年的建设和发展,昔日偏远落后的革命老区人居环境旧貌换新颜,旅游、种植、养殖、农副产品加工等产业也逐渐发展起来,老区人的生产和生活方式发生了巨大改变。本次展出的摄影作品通过镜头,将这一切都记录了下来。

图为参展的部分摄影作品。 马知远 摄
图为参展的部分摄影作品。 马知远 摄

  内蒙古自治区老摄影家协会会长刘永生参与了部分摄影作品的拍摄和整理,谈到在革命老区的所见所感,他对记者说:“自然环境变化了,人们生活变化了,人们的心理也在变化,一个个都是笑容满面的,我觉得今天党和国家对我们的关怀,真正使农村由过去的贫穷落后,走向脱贫、致富、繁荣。”

  记者在现场还看到,本次活动展出的来自内蒙古地区10个盟市革命老区的160多幅书画作品,其创作者大多来自革命老区,或是长期从事老区建设的工作者。他们在作品中所展现出的对革命老区的热情也使现场观众深受感染。

图为参展的部分书画作品。 马知远 摄
图为参展的部分书画作品。 马知远 摄

  前来参观的当地居民邢红梅对记者说:“老区40年来发生了翻天覆地的变化,我们感觉到非常欣慰,我们要把老区这种精神传承下去,发扬光大,也希望老区在改革开放中,变得更加美好,我们应该更加关注老区,关注老区人民,关注老区的建设,让老区更加美好。”(完)



相关报道:书豪:我和甜瓜没任何问题 现在要力争主场优势
相关报道:沃森生物子公司实杰生物确认涉疫苗案 一名董事被警方控制
相关报道:动图-谁说登哥不防守? 眼准手快一场8断甩衰名
相关报道:汤杯国羽复仇日本非唯一主题 韩国丹麦皆是硬茬

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。